Личный кабинет инвестора
Вход Регистрация

Предприятия Челябинской области присоединились к флешмобу #МыРаботаем

08.04.2022 08:37

В социальных сетях набирает обороты флешмоб #МыРаботаем. Первым субъектом РФ, принявшим участие во флешмобе, в котором предприятия показывают, что санкции Запада не помешают им продолжать работать на благо жителей области и всей России, стал Краснодарский край.Теперь к регионам-участникам присоединилась и Челябинская область.

Видеоролики уже сняли:
АЗ «УРАЛ» – один из лидеров российского машиностроения, который в нынешних условиях останавливать производство не намерен, а планирует выпустить 8400 моделей грузовиков;
обувная фабрика «Юничел», где уже нашли отечественную замену ряду импортных материалов, например, теперь подошвы будут делать не из заграничного полиуретана, а из пластификата;
торговая компания по производству круп и киселя «Огма-Продукт», на которой санкции не особо отразились, простоев нет, объемы отгрузок стабильные, поскольку оборудование, комплектующие и сырье преимущественно отечественного производства.

Чтобы присоединиться к флешмобу, необходимо снять видео со словами «Мы работаем» и выложить его в социальных сетях и мессенджерах с хэштегом #МыРаботаем.

Ссылка на видео флешмоба южноуральских предприятий

photo1649389792.jpeg