Личный кабинет инвестора
Вход Регистрация

Челябинские предприятия могут экономить при покупке металлопроката

08.04.2022 08:43

Сейчас, когда многие компании региона стремятся оперативно переориентировать свое производство под новые реалии экономики, цифровая платформа Е-Металл является одним из вспомогательных средств для поиска новых контрагентов. 

Цифровая платформа Е-Металл (e-metall.ru) позволяет искать металлопрокат без посредников у конечных поставщиков: владельцев металла и производителей. Данные о наличии металла с помощью специальной программы регулярно обновляются и отображаются в единой таблице поиска с удобными фильтрами и сортировкой. Сейчас на сайте размещается более 690 металлобаз со всей России с информацией о том, какие позиции лежат на складе, также указывается объем и цена по каждому наименованию.

Цифровая платформа Е-Металл монетизируется за счет платного размещения поставщиков и рекламы. Покупатели пользуются сайтом абсолютно бесплатно. У платформы Е-Металл существует свой регламент по проверке металлоторгующих компаний перед размещением. Таким образом, на сайте могут разместиться только владельцы металла или производители.

Важно отметить, что многие предприятия Челябинской области уже успешно пользуются цифровой платформой Е-Металл для поиска и покупки металлопроката. Среди них: «Станкоград», «ЛД ПРАЙД», «Южно-Уральская машиностроительная компания», «СТИЛИТ», «Копейский завод изоляции труб», «ПромАрмСтрой», «УралСпецМаш», «Уральский завод трубопроводной арматуры».

Также более 4 500 пользователей зарегистрировались на сайте, чтобы иметь доступ к дополнительному функционалу. Например, проверка контрагентов через интеграцию с СКБ Контур, размещение потребности в свободной форме в разделе «Заявки», возможность оценить работу поставщика, написать отзыв о нем и другое. 

Зарегистрироваться на платформе можно по ссылке e-metall.ru