Личный кабинет инвестора
Вход Регистрация

В Челябинской области производят альтернативу прохладительным напиткам

11.04.2022 10:55

Компания «Челябэкопродукт» производит натуральные морсы под маркой «Морсика». Продукция компании уже пользуется большим спросом, а новые реалии с акцентом на импортозамещение дают надежду на популяризацию вкусных и полезных напитков.

Даже если вы не встречали на полках магазинов продукцию этой марки, то наверняка с ней знакомы. Морсы этого производителя широко реализуются под брендом компаний-партнеров. Среди них – крупные сетевые магазины, пиццерии «Додо пицца», «Хоум пицца», сервисы доставки суши и роллов «Суши74», «Жиши суши», группа компаний «Рестостар», сеть автозаправочных станций «Газпромнефть» и другие. Они отмечают стабильно высокое качество и натуральный состав, что особенно ценят потребители.

В составе минимум ингредиентов, а сырье закупается у поставщиков из Алтайского края, Карелии, Тюменской, Томской и Вологодской областях, с каждым из которых налажен тесный контакт.

«Морсы – прекрасная альтернатива привычным газированным напиткам. Нашу продукцию по достоинству оценили потребители. Однако в связи с переменами на рынке появляются новые ниши, и сейчас мы задумываемся над тем, чтобы расширить ассортимент. Производственные мощности позволяют это сделать, мы и сейчас поставляем продукцию во многие регионы. Думаю, в будущем потребители будут чаще встречать упаковку с нашим фирменным названием», - прокомментировал Дмитрий Окунев, руководитель ООО «Челябэкопродукт».

Розлив 2.jpg

Также среди товаров – основа для морсов из свежих ягод, которая поставляется в предприятия общепита, сушеные ягоды и варенье. Компания постоянно развивается и сейчас пополняет продуктовую линейку полуфабрикатами собственного производства.

Стоит отметить, что технология и оборудование для инфракрасной сушки ягод были разработаны при содействии центра «Мой бизнес» в рамках инжиниринговой поддержки. Также ООО «Челябэкопродукт» стало одним из участников шоп-тура – мероприятия, направленного на помощь в расширении рынка сбыта и увеличению лояльности к местным производителям.

Ознакомиться с другими мерами поддержки вы можете на сайте центра «Мой бизнес», получить консультацию по номеру 8 800 350 24 74 или очно по следующим адресам:
- г. Челябинск, ул. Российская, 110, к.1, (2 этаж)
- г. Магнитогорск, пр. Ленина, 70 (3 этаж)
- г. Златоуст, пр-кт им. Ю.А. Гагарина, 3 мкр, д. 43 (3 этаж)
- г. Кыштым, ул. Калинина, д. 201 (3 этаж)
- г. Южноуральск, ул. Космонавтов, д.13

Наши социальные сети – Вконтакте и Telegram

Работа центра «Мой бизнес» осуществляется в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».